DV Imkerverband St. Gallen-Appenzell

9. März 2019

Liebe Imkerinnen und Imker, geschätzte Bienenfreunde,

Am Samstag, 9. März 2019 findet im Landwirtschaftlichen Zentrum Salez die Delegiertenversammlung des Imkerverbandes St. Gallen - Appenzell statt.

Die Versammlung beginnt um 09:30 Uhr mit den statuarischen Geschäften. Für diesen Teil sind nur die eingeladenen Gäste und die Delegierten teilnahmeberechtigt.

Nach dem Mittagessen wird Pavel Beco, Baumschulist, Baumschule Albisboden, Dicken im Neckartal, einen Vortrag halten mit dem Titel: Grossfrüchtiges Wildobst in Gärten und Hecken als Trachtpflanzen.

Für diesen Teil sind alle interessierten Imkerinnen und Imker eingeladen.

Ich freue mich viele Delegierte, Gäste und interessierte Imkerinnen und Imker an unserer DV 2019 begrüssen zu dürfen.

Das genaue Programm ist hier abrufbar, ebsnso das Grusswort des Präsidenten des Bienenzüchter Vereins Werdenberg.

Max Meinherz
Präsident Imkerverband St. Gallen - Appenzell